Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 19
  1. #1
    Membre enregistré Nouveau Membre
    Inscrit
    05/01/2017
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    4
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    46000
    Mentionné
    1 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)

    Telecodage smeg iv2

    Bonjour,
    J'ai acheté sur Leboncoin un smeg IV2 pour remplacer mon smeg de ma 208.

    Je suis allé en concession et il n'y arrive pas.
    J'en suis à ma 4eme concession.

    Il n'arrête pas de biper

    Quelqu'un aurait-il la marche à suivre précise?

    Merci d'avance aux personnes qui auront pris le temps de me répondre

  2. #2
    Moderateur Avatar de christo
    Inscrit
    15/10/2014
    Localisation
    Lausanne, Suisse
    Messages
    3 909
    Véhicule
    peugeot 208 GTi Rouge Rubis
    Mentionné
    505 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Pour avoir fait le changement sur ma 308 GTi à l'époque, je peux te dire que tu te lances dans une démarche périlleuse.

  3. #3
    Moderateur Avatar de austinman
    Inscrit
    01/03/2015
    Localisation
    74
    Messages
    4 509
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    20000
    Mentionné
    233 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Telecodage automatique si je ne me trompe pas. Il faut mettre le VIN d'un véhicule qui est équipé du smeg iv2 lors de l'identification de la voiture dans diagbox. Puis dans le telecodage du smeg, il faut renseigner celui de ton véhicule.

    Concession, c'est quasi sûr qu'ils le voudront pas. Telecodage automatique ne peut se faire que par un cc. Bon courage.

  4. #4
    Membre enregistré Nouveau Membre
    Inscrit
    05/01/2017
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    4
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    46000
    Mentionné
    1 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    En fait le vendeur a l'origine m'avait guider la première fois et on avait réussi. Sauf que cette andouille au lieu de m'envoyer un smog GPS comme indiqué dans l'annonce, il m'a envoyé une version sans. Du coup, j'étais tout content avec mon CarPlay, mais ses mon GPS.

    Du coup, échange très compliqué par que le mec est de mauvaise fois et pas commerçant.
    https://www.leboncoin.fr/equipement_...156.htm?ca=6_s

    Maintenant je galère pour trouver un nouveau garage par ce que l'ancien pense du coup qu'il est volé
    Et celui que j'ai trouvé n'a pas réussi, malgré sa bonne volonté

    Je lui effectivement indiqué qu'il fallait partir du VIN de la voiture normalement équipée, et d'aller dans télécoder manuellement, sauf que...erreur

    Il m'a dit qu'il serai d'accord de retenter mais si j'avais la marche a suivre précise pour éviter qu'il perde du temps (logique)

    Citation Envoyé par austinman Voir le message
    Telecodage automatique si je ne me trompe pas. Il faut mettre le VIN d'un véhicule qui est équipé du smeg iv2 lors de l'identification de la voiture dans diagbox. Puis dans le telecodage du smeg, il faut renseigner celui de ton véhicule.

    Concession, c'est quasi sûr qu'ils le voudront pas. Telecodage automatique ne peut se faire que par un cc. Bon courage.
    Qu'entend tu par Cc? Concession ça n'est pas la même chose?

  5. #5
    Moderateur Avatar de austinman
    Inscrit
    01/03/2015
    Localisation
    74
    Messages
    4 509
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    20000
    Mentionné
    233 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    C'est une appellation générique. Il faut aller dans un garage Peugeot, peu importe agent ou concession.
    Tu as la bonne procédure pour moi sinon.

  6. #6
    Membre enregistré Membre Expert
    Inscrit
    13/07/2015
    Localisation
    Montélimar
    Messages
    130
    Véhicule
    Peugeot 208 GTi Perla Nera
    Kilométrage
    118450
    Mentionné
    10 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Sinon je suis de montélimar, j'ai une diagbox en ma possession, et j'ai déjà réussi à télécoder mon smeg (mais c'est pas une mince affaire..)

  7. #7
    Moderateur Avatar de austinman
    Inscrit
    01/03/2015
    Localisation
    74
    Messages
    4 509
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    20000
    Mentionné
    233 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Il faut un accès au serveur de Peugeot pour telecoder les systèmes multimédia depuis quelques mois je crois.

  8. #8
    Membre enregistré Membre Expert
    Inscrit
    13/07/2015
    Localisation
    Montélimar
    Messages
    130
    Véhicule
    Peugeot 208 GTi Perla Nera
    Kilométrage
    118450
    Mentionné
    10 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Ah ça je sais pas, le mien ça fait presque un an qu'il est fait :/

  9. #9
    Moderateur Avatar de austinman
    Inscrit
    01/03/2015
    Localisation
    74
    Messages
    4 509
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    20000
    Mentionné
    233 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    Je retranscris juste ce que j'ai pu lire sur des sites de diag. ;)

    Je me souviens que sur le RT6, j'avais du rusé pour calibrer le micro sur ma 308 à l'époque. Ils ont encore plus automatisé les procédures encore. :/

  10. #10
    Membre enregistré Nouveau Membre
    Inscrit
    05/01/2017
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    4
    Véhicule
    Autre...
    Kilométrage
    46000
    Mentionné
    1 Post(s)
    Taggué
    Sujet(s)
    pour le smeg iv2 t'es obligé de passer par leur serveur donc en concession.

    La concession est d'accord de revoir ma voiture mais que si j'ai la procédure exact.

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
A Propos de nous
Forum 208 GTi : Le premier site sur la Peugeot 208 GTi.
Ce site est indépendant de la société Automobiles Peugeot, dépositaire de la marque Peugeot.
Le Forum sur les réseaux sociaux